Король Шаман

Объявление

Внимание!!! Приношу извинение за длительное отсутствие!!! Игра продолжается!!! Так же мы переезжаем!!! Вот новый адресс: https://shamanworld.0bb.ru/ Ждём вас там!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаман » Чат » Чат №1

Чат №1

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

...

0

2

Привет всем

0

3

Рен Тао
Привет.

0

4

Здравствуй, три раза)

0

5

Джек Картер
Здрасте)))
Слушай, у тебя щас скока времени?)

0

6

21 23

0

7

Хм))) значит мы живем в одном часовом поясе)))))))неплохо)

0

8

О нет)))) Это значит , где-то рядом бродит опасный шаман из междуречья, выращенный явно не для участия  в ”детский утренниках" ! )) Да,  еще и медиум. А если серьезно – очень рад этому факту.

0

9

Ха ха ха))))) я не брожу) к сожалению. Я разговариваю с УнитазомХD

0

10

Чего обзываться-то

0

11

Я не про тебя!!!!! я в прямом смыслеХD

0

12

Я понял, просто решил удачно пошутить.

0

13

Аха))))))) поговори со своим, это же интересно)))))) Унитазы оченть хорошие собеседники)

0

14

Нет желания. Прошлой зимой травился, тогда и наговорились. Унитаз из тех друзей с которым нужно общаться в меру.

0

15

Ну да, да))) с этим согласна)

0

16

Привет! Я почти только по выходным заходить буду!

0

17

Рен Тао
Pljhjdj/ Здорово!).
Давно хотел спросить , а как правильно Лен или Рен? А то я мангу не читал, а только мультик смотрел, так там все Лен да Лен и даже Лени. Просвети неуча

0

18

Джек Картер написал(а):

Давно хотел спросить , а как правильно Лен или Рен? А то я мангу не читал, а только мультик смотрел, так там все Лен да Лен и даже Лени. Просвети неуча

Ну на японском (в оригинале) парня зовут Ren Tao, а наши перевели в мульте как Лен Тао. Я слышал, что в японском языке нет буквы Л, поэтому его и зовут Ren... Лично мне нравится Ren, как в оригинале.

0

19

Рен Тао
Сасибо.

0

20

Джек Картер написал(а):

Сасибо

Не за что)))

0

21

Рен Тао.
Как кстати думаешь рекламить и игроков привлекать?

0

22

Джек Картер написал(а):

Как кстати думаешь рекламить и игроков привлекать?

Ну вот думаю... Нужно много рекламить... Не поможешь? Кстати, давай ты модератором будешь! У тебя есть опыт?

0

23

Рен Тао
Слабо помогает, особенно когда много подобных роллок.  К примеру есть ролка по Тетрадке смерти( новая) , ее создатели сразу занимают лучшие роли ( 5 главных героев) и все ! Больше игроков не будет, потому что по этому миру несколько десяток игр. Конкуренция очень велика. С Денни также беда. Зачем идти на малоизвестный форум, если есть крутой, где 120 пользователей. Тяжело с этим делом. Большинство предпочитает создать свой форум и сидеть там, в одиночестве, чем играть в чужую. Я вот стараюсь соблюдать взаимность. Типа если люди пишут на Мирге ( 1 -2 поста за всю жизнь) , я пишу на их форуме ( обычно довольно активно).  Словом эгоистов в инете значительно больше, чем людей готовых дружить и сотрудничать.

А зачем тебе модератор. Об этом надо думать когда пользователей 20 будет. Но если надо, то могу. Только список мата писать не буду, что не в жилу и так забаню).

0

24

Рен Тао
Согласна с Джеком. У меня есть форум по животным. Причем идея довольно оригинальная. Сначала реклама помогала. Но через месяц форум забросили. И скока теперь не рекламь, толку нет.

0

25

я прекрасно понял Джека)

0

26

я привела пример)))))))))

0

27

Раванна-Индра-Нинурта написал(а):

я привела пример)))))))))

я понял, спасибо)))

0

28

я ступила или мне это кажется?

0

29

Раванна-Индра-Нинурта написал(а):

я ступила или мне это кажется?

скорее всего кажется

+1

30

Хорошая фраза "скорее всего")))......а главное - многозначная. Люблю такие.....)

0

Вы здесь » Король Шаман » Чат » Чат №1