Король Шаман

Объявление

Внимание!!! Приношу извинение за длительное отсутствие!!! Игра продолжается!!! Так же мы переезжаем!!! Вот новый адресс: https://shamanworld.0bb.ru/ Ждём вас там!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаман » Форумные игры » Ассоциации по аватарам

Ассоциации по аватарам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишем ассоциацию к аватару предыдущего участника

0

2

Самурай обернулся посмотреть, не обернулся ли другой самурай, посмотреть не обернулся ли самурай

0

3

Джек Картер
Мафиози

0

4

Рен Тао.
Я это уже где-то слышал. Грозный Админ и Добрая Админка, шаман Кинг и Дени -призрак. ДЖЕССИКА И РЕН ТАО. Ватсон вы не находите здесь есть какая-то связь?

0

5

Джек Картер написал(а):

Я это уже где-то слышал. Грозный Админ и Добрая Админка, шаман Кинг и Дени -призрак. ДЖЕССИКА И РЕН ТАО. Ватсон вы не находите здесь есть какая-то связь?

Какая может быть связь между девушкой и парнем? Между Шаманом и Дэнни-Призраком? Между Админом и Админкой? Не понимаю...

0

6

Рен Тао
Возможно вы знакомые или друзья. Просто вы думаете очень похоже ( подпись под ником, меня опять мафиози назвали) . На форуме Призрака висит реклама твоего форума, а на твоем форуме нет рекламы "призрачного форума". Значит это вода из одной бутылки.  Ну и как только появился твой форум, форум призрака перестал функционировать ( ответы на посты, Джессика писать перестала). Значит есть связь!

Но это все чушь Ватсон))))))))))))))) Давай лучше в роле сюжет раскручивать

0

7

Джек Картер написал(а):

( подпись под ником, меня опять мафиози назвали)

а тебе не приходила в голову мысль, что у тебя на аве мужик и впрямь очень сильно похож на МАФИОЗИ? Или то, что по мульту Рен очень грозный и сильный парень, поэтому я назвал себя грозным?!!

Джек Картер написал(а):

На форуме Призрака висит реклама твоего форума, а на твоем форуме нет рекламы "призрачного форума". Значит это вода из одной бутылки.

Возможно я забыл его прорекламить... Если я сейчас прорекламлю, ты успокоишься?

Джек Картер написал(а):

форум призрака перестал функционировать ( ответы на посты, Джессика писать перестала)

Ну вот только не надо этого... Он всё ещё функционирует. Я с Джессикой по аське общался, она мне жалуется что её форум почти провалился и участники форума не проявляют активности!

0

8

Рен Тао
Хаха так вы все же знакомы! Вот оно Ватсон!
Ну , ладно извини. Решил пофлудить, а ты сама серьезность...
Отвечу по пунктам. Серьезно.
1.Он не мафиози. Это, между прочим довольно известный персонаж.   Но это не важно. Если мафиози то пусть будет мафиози.
2. Рекламь. Забывать принцип взаимности нельзя. Могу и я прорекламить.
3. НЕ ПРОЯВЛЯЮТ АКТИВНОСТИ. ЧЕРТ!!! ДА ГОРИ ВСЕ В АДУ!!! Я ТАМ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ПИЩУ ПОСТЫ, СЧИТАЙ, САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ. 54 КРИКА В ПУСТОТУ, ЭТО НЕ ПРОЯВЛЯЮТ АКТИВНОСТЬ.
4. если обидел тебя или растроил, прощу прошения.

0

9

Джек Картер написал(а):

Если мафиози то пусть будет мафиози.

:D

Джек Картер написал(а):

Могу и я прорекламить.

давай, если не трудно :cool:

Джек Картер написал(а):

НЕ ПРОЯВЛЯЮТ АКТИВНОСТИ. ЧЕРТ!!! ДА ГОРИ ВСЕ В АДУ!!! Я ТАМ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ПИЩУ ПОСТЫ, СЧИТАЙ, САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ. 54 КРИКА В ПУСТОТУ, ЭТО НЕ ПРОЯВЛЯЮТ АКТИВНОСТЬ.

ты это ей скажи...

Джек Картер написал(а):

если обидел тебя или растроил, прощу прошения.

забудь

0

10

Маленькая, резкая, но добродушная акула.

0

Вы здесь » Король Шаман » Форумные игры » Ассоциации по аватарам