Король Шаман

Объявление

Внимание!!! Приношу извинение за длительное отсутствие!!! Игра продолжается!!! Так же мы переезжаем!!! Вот новый адресс: https://shamanworld.0bb.ru/ Ждём вас там!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаман » Дома персонажей... » Особняк Тао

Особняк Тао

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Здесь живут представители семьи Тао

0

2

Раванна медленно проходила мимо... На ум приходили разные мысли.....Даже блаженная мысль о самоубийстве не обошла ее стороной... Практически не осознавая, кто она такая есть, девушка постучала в дверь огромного особняка. Зачем? Да Что ее знает...... Может это было ей неподконтрольно?.... а может у нее просто не было выбора....?

Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-05 19:34:59)

0

3

*услышав стук в дверь крикнул сестре* - Джун, открой!!!
*Никто не обратил внимания. Видно сестры не было дома. Тогда Лен встал, лениво потянулся, и с мыслями "Кого ещё чёрт принёс!" открыл дверь...*

0

4

Раванна почувствовала недобрую атмосферу еще тогда, когда шаман не дошел до двери. Впрочем, хотябы внешность Рена девушку не отпугнула.
-Приветствую, - Раванна даже слегка поклонилась (куда ты денешь это старое воспитание...) - мое имя - Раванна-Индра-Нинурта, впрочем, я сомневаюсь, что оно вам очень интересно, позволите узнать ваше? - девушка оглядела шамана, но в глаза заглянуть побоялась. Какая-то пугающая сила исходила от него....

0

5

*Немного удивлённо оглядев девушку с ног до головы пробормотал* - Я Рен. Рен Тао. *потом безразлично взглянул в глаза незнакомки* - А вы пришли сюда только чтобы узнать моё имя?

0

6

-Не совсем. Если позволишь... хотелось бы, так сказать, пообщаться с представителем человеческого рода... И шаманы тоже входят в него... Духи уже немного надоели... - когда Раванна подняла голову на Рена, в ее глазах переливалось лишь тщательно скрытое любопытство... и привычная пустота.

0

7

Немного удивился, затем ухмыльнулся и сказал: "ладно, проходи в дом. всё равно мне одному скучно, а дома никого нет"

0

8

-Вот и хорошо... - тихо протянула Раванна и чуть громче добавила, - тем более, что в последнее время я гоняюсь лишь за разнообразием... - девушка слабо улыбнулась и переступила через порог. Из вежливости оглядела дом. Ей было все равно. Абсолютно обыкновенное давящее пространство, окруженное множеством стен. Хотя... на Раванну в последнее время давило даже небо... как бы далеко оно ни было...

0

9

Молча закрыл дверь и пошёл на кухню. Что-нибудь выпьешь? Может коктейль? - вяло спросил Рен.

0

10

-Не люблю поглащать чужие запасы. Нет, - отказалась Раванна, наблюдая за Реном. За каждым его движением.... Это уже вошло у нее в привычку...

0

11

Усмехнулся. - Как знаешь, моё дело предложить, твоё дело отказаться... а я пожалуй выпью... - взял бокал, налил себе коктейля и подошёл к Раванне. - Итак... О чём ты хотела поговорить с человеком?

0

12

-А мне все равно... о чем тебе несложно... - отозвалась девушка, оторвав от Рена взгляд.

0

13

Я могу поддержать разговор на любую тему... - сделал глоток из стакана с коктейлем. - Но пожалуй я начну... Кто ты и что ты забыла у меня?

0

14

-Кто я.....забытое Миром сущесвто, собственно, как и все люди. Воспитанна невесть кем, да и жила так же. У тебя ничего не забывала.... - Раванна улыбнулась.

0

15

Выслушал девушку, ухмыльнулся. - как трогательно... "забытое миром существо..." Что ещё расскажешь? что ходила по улице в поисках первого попавшегося дома, чтобы излить душу незнакомцу? - *снова глотнул коктейля*

0

16

Раванна посмотрела на Рена:
-Мне нравится, как ты говоришь. Но изливать тебе душу я не собираюсь. Я сокрыла больше, чем показала. Но порой ничтожнейшая малость может предать... И лишь мысли пытаются угнаться за непостижимым бегом времени, - девушка ухмыльнулась.

0

17

Выпучил глаза.
- А ты не можешь сказать всё это, но покороче и поконкретнее?

0

18

-Не суди по первому впечатлению, - ответила Раванна Рену, - хотя даже у этой фразы множество значений.

0

19

Ухмыльнулся.
- Знаешь, а ты странная... Приходишь в дом к незнакомцу и начинаешь такими фразами говорить))) Интересная вы девушка...

0

20

-Ты не незнакомец. Ты ровно такой же человек, как и все остальные. Но Нечто мне подсказывает, что ты устроен посложнее, чем другие. Люди пусты и часто порочны. Слишком предсказуемы. Но, как бы это  прискорбно не звучало....все мы люди. Шаманы отделились от людей, но не намного. Мы уже давно потеряли связь с Первородным.... - говорила девушка, не сводя с Рена глаз. Над пустотой замерцала дымка какой-то эмоции.

Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-09 21:45:19)

0

21

Улыбнулся.
Да, ты абсолютно права... во всём. так ты пришла поговорить о человеческой судьбе?

0

22

-Я пришла за тем, чтобы поговорить. А о чем, это уже не моя воля. Воля Случая, - Раванна отвела взгляд от Рена, - надеюсь, я не надоедаю своей многословной болтовней?

0

23

Конечно не надоедаешь... наоборот тебя интересно слушать...

0

24

-Рада это слышать, - Раванна посмотрела на Рена, - а какие у тебя способности шамана? Не хочешь - не говори, я не выпытываю, просто интересно.

0

25

Да так... обычный шаман, по совместительству медиум - сказал без энтузиазма

0

26

-Медиум? Это интересно.... Духов вызывать умеешь? Я умею, но только духов животных. Могу показать, - Раванна оживилась. В глазах девушки проскользнуло быстрое, мимолетное подобие веселья.

0

27

Я не пробовал. Мне только мысли читать нравится...

0

28

-Жалко. Это интересно. Правда иногда опасно... Но это только когда имеешь дело с сильными духами. А хочешь, научу? - похоже эта тема разговора была одной из ее любимых...

0

29

Спасибо, не надо... - пробормотал парень

0

30

-Как хочешь, никогда не настаиваю. А о чем ты хочешь поговорить? - спросила Раванна, заметив, что эта тема не очень нравится парню.

0

Вы здесь » Король Шаман » Дома персонажей... » Особняк Тао