шипастый саблезубый тигр с огромными крыльями тоже таковым являлся?
в моей семье - да... - сказал абсолютно хладнокровно
Король Шаман |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Шаман » Дома персонажей... » Особняк Тао
шипастый саблезубый тигр с огромными крыльями тоже таковым являлся?
в моей семье - да... - сказал абсолютно хладнокровно
-Хорошая семья... - удивленно протянула Раванна, - они подчиняют духов? Тогда саблезубый тигр таким бы не являлся. Потому что духи Животных самовольны. И чтобы вот такой зверек тебя не прикончил надо использовать свою красноречивость, а далеко не способности.
ухмыльнулся. - ты не знаешь моего дядю... ну или прочитав мои мысли узнала...
-Я не читаю мысли. Это глупо. Я лишь очень тонко чувствую эмоции и чувства других людей, а насчет твоего дяди.... кем бы он ни был, Дух Животного ему не подчинить. Никому этого не сделать, - Раванна говорила спокойно, даже немного тепло. Девушка не отрывала взгляда от Рена.
Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-10 15:19:49)
зевнул. - не спорю. дядя мерзкий тип и с животными даже живыми по дружески не ладит...
- Я ему сочувствую. Это не жизнь...Пустое существование, - сказала Раванна. Дракончик подлетел к Рену и начал тщательно обнюхивать его правую руку.
Я ему сочувствую. Это не жизнь...Пустое существование
ухмыльнулся. - пусть живёт как хочет!
Дракончик подлетел к Рену и начал тщательно обнюхивать его правую руку.
удивился
Дракончик поднял голову и посмотрел на Рена. Потом мягко ткнулся мордочкой ему в нос. На лице Раванны мерцало открытое умиление. А можно мне сделать так же? - посмеялась девушка про себя.
А можно мне сделать так же? - посмеялась девушка про себя.
ухмыльнулся. - как хочешь...
-Сам согласился, - улыбнулась Раванна и ласково посмотрев на Рена, ткнулась ему в нос...
слегка покраснел
Ласково провела рукой по щеке Рена. На лице появился легкий румянец. В глазах девушки было столько тепла и ласки, что казалось оно сейчас обретет матерьяльную форму...
ещё больше покраснел, посмотрел тебе в глаза и положил свою руку на твою руку...
Раванна почувствовала прикосновение руки Рена. Тепло... Оно медленно растекалось по всему телу... И находило отражение в глазах... Сердцебиени повиновалось сумасшедшему ритму Чувства...
закружилась голова, руки и ноги стали ватными... Рен никогда ещё не чувствовал ничего подобного... не понимал, что с ним происходит...
Раванна придвинулась ближе... Не в силах оторвать взгляда от его глаз... Она не понимала то, что так сладко заставляло ее это делать... Весь остальной Мир исчез...
немного помедлив погладил девушку по голове, а потом неуверенно прикоснулся своими губами к губам Раванны
Раванна прикрыла глаза... Она была не всилах сдерживать то, что стремилось вырваться изнутри... Девушка обняла Рена, прижавшись к нему всем телом...
обнял девушку за талию, продолжив поцелуй
Раванна чувствовала тепло, исходившее от губ Рена... Инстинкт сладко брал верх над Разумом, сливаясь с Чувством и образуя Единое... Страсть...
Рен гладил рукой талию Раванны
Раванна сладко отпрянула от губ Рена, посмотрев ему в глаза... Сердце забилось еще быстрее...Теплая волна накрыла девушку целиком...
улыбнулся и посмотрел Раванне в глаза.
Раванна еле заметно ответила на улыбку улыбкой... Горячее дыхание девушки коснулась шеи Рена...
вдруг раздался телефонный звонок. Рен тут же достал из кармана сотик и нажал зелёную кнопку. - Алло... да... ну привет... да, узнал... да всё отлично... - Рен встал с дивана и заходил по комнате, туда сюда, при этом говоря в трубку
Раванна задумчиво прикрыла глаза. Неужели даже Случай думал, что я собиралась его укусить? Как будто я себя не контролирую! Девушка выдохнула.
Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-10 16:35:23)
Да нет же! Что ещё за "форс можор"?... но... ладно, потом созвонимся... пока! - закончил Рен разговор. Посмотрел на тебя, сел рядом на диван и начал разговаривать сам с собой: - задолбал этот Франц... даже простое поручение выполнить не может!!!
Села чуть поодаль, неуверенно посмотрев на Рена.
Посмотрел на тебя в изумнении
-Что такое? - чуть удивленно спросила Раванна, - что-то не так?
Вы здесь » Король Шаман » Дома персонажей... » Особняк Тао