Король Шаман

Объявление

Внимание!!! Приношу извинение за длительное отсутствие!!! Игра продолжается!!! Так же мы переезжаем!!! Вот новый адресс: https://shamanworld.0bb.ru/ Ждём вас там!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаман » Дома персонажей... » Особняк Тао

Особняк Тао

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Раванна-Индра-Нинурта написал(а):

шипастый саблезубый тигр с огромными крыльями тоже таковым являлся?

в моей семье - да... - сказал абсолютно хладнокровно

0

62

-Хорошая семья... - удивленно протянула Раванна, - они подчиняют духов? Тогда саблезубый тигр таким бы не являлся. Потому что духи Животных самовольны. И чтобы вот такой зверек тебя не прикончил надо использовать свою красноречивость, а далеко не способности.

0

63

ухмыльнулся. - ты не знаешь моего дядю... ну или прочитав мои мысли узнала...

0

64

-Я не читаю мысли. Это глупо. Я лишь очень тонко чувствую эмоции и чувства других людей, а насчет твоего дяди.... кем бы он ни был, Дух Животного ему не подчинить. Никому этого не сделать, - Раванна говорила спокойно, даже немного тепло. Девушка не отрывала взгляда от Рена.

Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-10 15:19:49)

0

65

зевнул. - не спорю. дядя мерзкий тип и с животными даже живыми по дружески не ладит...

0

66

- Я ему сочувствую. Это не жизнь...Пустое существование, - сказала Раванна. Дракончик подлетел к Рену и начал тщательно обнюхивать его правую руку.

0

67

Я ему сочувствую. Это не жизнь...Пустое существование

ухмыльнулся. - пусть живёт как хочет!

Дракончик подлетел к Рену и начал тщательно обнюхивать его правую руку.

удивился

0

68

Дракончик поднял голову и посмотрел на Рена. Потом мягко ткнулся мордочкой ему в нос. На лице Раванны мерцало открытое умиление. А можно мне сделать так же? - посмеялась девушка про себя.

0

69

А можно мне сделать так же? - посмеялась девушка про себя.

ухмыльнулся. - как хочешь...

0

70

-Сам согласился, - улыбнулась Раванна и ласково посмотрев на Рена, ткнулась ему в нос...

0

71

слегка покраснел

0

72

Ласково провела рукой по щеке Рена. На лице появился легкий румянец. В глазах девушки было столько тепла и ласки, что казалось оно сейчас обретет матерьяльную форму...

0

73

ещё больше покраснел, посмотрел тебе в глаза и положил свою руку на твою руку...

0

74

Раванна почувствовала прикосновение руки Рена. Тепло... Оно медленно растекалось по всему телу... И находило отражение в глазах... Сердцебиени повиновалось сумасшедшему ритму Чувства...

0

75

закружилась голова, руки и ноги стали ватными... Рен никогда ещё не чувствовал ничего подобного... не понимал, что с ним происходит...

0

76

Раванна придвинулась ближе... Не в силах оторвать взгляда от его глаз... Она не понимала то, что так сладко заставляло ее это делать... Весь остальной Мир исчез...

0

77

немного помедлив погладил девушку по голове, а потом неуверенно прикоснулся своими губами к губам Раванны

0

78

Раванна прикрыла глаза... Она была не всилах сдерживать то, что стремилось вырваться изнутри... Девушка обняла Рена, прижавшись к нему всем телом...

0

79

обнял девушку за талию, продолжив поцелуй

0

80

Раванна чувствовала тепло, исходившее от губ Рена... Инстинкт сладко брал верх над Разумом, сливаясь с Чувством и образуя Единое... Страсть...

0

81

Рен гладил  рукой талию Раванны

0

82

Раванна сладко отпрянула от губ Рена, посмотрев ему в глаза... Сердце забилось еще быстрее...Теплая волна накрыла девушку целиком...

0

83

улыбнулся и посмотрел Раванне в глаза.

0

84

Раванна еле заметно ответила на улыбку улыбкой... Горячее дыхание девушки коснулась шеи Рена...

0

85

вдруг раздался телефонный звонок. Рен тут же достал из кармана сотик и нажал зелёную кнопку. - Алло... да... ну привет... да, узнал... да всё отлично... - Рен встал с дивана и заходил по комнате, туда сюда, при этом говоря в трубку

0

86

Раванна задумчиво прикрыла глаза. Неужели даже Случай думал, что я собиралась его укусить? Как будто я себя не контролирую! Девушка выдохнула.

Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-10 16:35:23)

0

87

Да нет же! Что ещё за "форс можор"?... но... ладно, потом созвонимся... пока! - закончил Рен разговор. Посмотрел на тебя, сел рядом на диван и начал разговаривать сам с собой: - задолбал этот Франц... даже простое поручение выполнить не может!!!

0

88

Села чуть поодаль, неуверенно посмотрев на Рена.

0

89

Посмотрел на тебя в изумнении

0

90

-Что такое? - чуть удивленно спросила Раванна, - что-то не так?

0

Вы здесь » Король Шаман » Дома персонажей... » Особняк Тао