Король Шаман

Объявление

Внимание!!! Приношу извинение за длительное отсутствие!!! Игра продолжается!!! Так же мы переезжаем!!! Вот новый адресс: https://shamanworld.0bb.ru/ Ждём вас там!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаман » Дома персонажей... » Особняк Тао

Особняк Тао

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Я хотел то же самое спросить у тебя

0

92

-А что я ответила бы? Наверное, что ничего...все так, как и должно было быть, ведь так? - Раванна перевела взгляд на монотонность и серость стены.

0

93

да, так. - зевнул, затем потянулся. - я прям засыпаю на ходу...

0

94

-Я заметила. Все время зеваешь, - Раванна ласково посмотрела на Рена, - это намек на то, чтобы я дала тебе поспать, то есть ушла? - голос звучал тепло, девушка улыбнулась.

0

95

Нет, что ты, я тебя не выгоняю... - протараторил парень

0

96

Раванна ничего не ответила. Лишь взгляд светился благодарностью...и чем-то еще....

0

97

ну ладно... и так скучно... чем займёмся?

0

98

-Не знаю. Я могу предложить занятие, но боюсь оно придется тебе не по душе, - отозвалась Раванна и прижалась боком к Рену. Но это движение было наполнено лишь привязанностью и лаской.

0

99

Неуверенно пробормотал. - и... что же ты хочешь предложить?

0

100

-Вызвать каких-нибудь слабеньких духов и поделать что-нибудь с ними, - ответила девушка.

0

101

интересно... ты хочешь поиграть с духами...

0

102

-Это называется не поиграть, а войти в их Мир и попытаться их понять... А если вызвать духа посильнее, это общение может еще и поднять фуреку, - сказала Раванна.

0

103

Интересное времяпрововждение! Нечего сказать... - посмеялся

0

104

-Я же говорила, что будет не по душе. В детстве я еще и не так развлекалась, - Раванна улыбнулась. Тепло из сердца не уходило... Это было так приятно... - что ты сделал со мной?

0

105

Я? я ничего с тобой не сделал... А что-то не так? - смотрю на тебя в недоумении

0

106

-Да... что-то внутри не так....как раньше... - девушка ласково посмотрела на Рена.

0

107

А... а что внутри вдруг стало не так? - всё ещё удивлён

0

108

-Не знаю что, но что-то - явно, - Раванна быстро, но нежно поцеловала Рена в шею.

0

109

от удивления замер, не мог пошевелиться.

0

110

Раванна посмотрела Рену в глаза. Во взгляде девушки переплетались умиление и ласка.

0

111

Кажется я понял, что у тебя внутри не так... - сказал Рен. - И у меня внутри то же самое...

0

112

Сердце снова вышло из подчинения тела. Раванне вспомнились слова одного из духов :"Теперь за воздух держись, теперь смотри не растай...." Девушка ласково поцеловала Рена в губы.

0

113

закрыл глаза, ответил на поцелуй

0

114

Раванна прикрыла глаза, обняла Рена... Осталось лишь это Чувство... Что оно с ней творит...?

0

115

обнимает девушку, ласкает руками всё её тело, продолжает целовать...

0

116

Раванна отпрянула от губ Рена, посмотрев ему в глаза и страстно коснулась горячими губами его шеи...

0

117

Слушай... - сказал Рен смеясь. - моя шея мёдом не намазана! что же ты от неё не отстаёшь?

0

118

-Медом может и не намазана. Не буду говорить от чего у тебя руки не отстают, - смеясь ответила Раванна и тепло посмотрела на Рена.

0

119

ну... я... - убрал свои руки от Раванны и покраснел

0

120

Раванна тепло поцеловала Рена в губы и посмотрела ему в глаза, - пушистик...

0

Вы здесь » Король Шаман » Дома персонажей... » Особняк Тао