Король Шаман

Объявление

Внимание!!! Приношу извинение за длительное отсутствие!!! Игра продолжается!!! Так же мы переезжаем!!! Вот новый адресс: https://shamanworld.0bb.ru/ Ждём вас там!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаман » Дома персонажей... » Дом Раванны.

Дом Раванны.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Небольшой дом в китайском стиле, только с черной крышей. Вокруг имеется небольшой садик со скамейкой и превратившемся в болото фонтаном)))

Раванна сидела на скамейке. Девушка с ногами забралась на нее и с загадочным видом переводила взгляд с неба на землю....как будто что-то искала....но что? Раванна забыла это понять.....Потом легла на скамейку, вытянувшись, словно кошка, и принялась рассматривать теперь уже Мир По Другую Сторону Забора, отделявшего ее территорию от чужой. Мерно передвигаясь взглядом по частоколу, она заметила, что забыла закрыть калитку.... Раванна выругалась на себя и продолжила осмотр.....все выглядело, как обычно.....ничего нового......может ей это только казалось? Раванна изо всех сил на это надеялась....... Потом она встала и ушла в известном лишь ей направлении..... --------особняк Тао--------

Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-05 19:28:59)

0

2

Джек шел по улице, как в его сознании сверкнула молния. В этом доме живет шаман! Запроксив несколько прохожих, он проник в это жилище, чтобы дождаться там хозяйки или хозяина.

Отредактировано Джек Картер (2009-05-14 09:48:28)

0

3

Джек заказал в мебельном диван, ну еще телевизор, ну еще, пожалуй, еды . Теперь англичанин сидел посреди комнаты на огромном диване и смотрел телевизор в стену размером. Смаковать гадзиллу 78 года на таком экране очень достойное занятия.
Для прокси шаманов все бесплатно.
Напевал Джек поглошая поп корн

0

4

офф: я в аутеХD
Чуткий, наработанный годами, нюх еще до проникновения в дом подсказал Раванне о госте. Девушка зашла в дом.
-Уже похозяйничал, смотрю. Кто ты и что тебе нужно? - холодным тоном спросила Раванна незнакомца. В глазах была лишь холодная пустота, нагло пронизывавшая Джека, в качестве пищи для своего Сознания.

0

5

-Чипсов хочешь/? Спросил Картер не отрываясь от экрана. Тут еще покорн есть. Если что Барри сгоняет. Англичанин указал на явно запрксенного почтальона сидевшего рядом с ним на диване. Весь пол был завален пустыми пакетами и банками, но Джек не обращал на это внимание, явно очень увлеченный фильмом

0

6

Манеры Джека заставили Раванну холодно улыбнуться, - я спросила не его имя, а твое.

0

7

-Я Джек. Давай лучше досмотрим фильм? А? А Потом ты будешь строить из себя крутую девочку , контролирующую ситуацию. Лады? Картер нашел на полу пульт и сделал погромче. – Возьми Чипосов. Кстати я купил холодильник и там полно еды. Наслаждайся жизнью . Пока можешь.

0

8

Раванна засмеялась, но теперь уже от чистой души, - а если мне ЛЕНЬ ждать, пока ты досмотришь фильм?

0

9

Все шаманы, все время куда-то спешат. Ты тоже несешься сломя голову. Шляешься неизвестно где, оставляя дверь открытой, а потом удивляешься, почему у тебя дома гости. Ты узнала мое имя, чего ты еще хочешь? Картер бросил пустой пакет на пол

0

10

-Дверь открыта лишь для шаманов. Кроме того, я никуда не тороплюсь. Мне лень слушать твои пустые слова. Переходил бы лучше к делу. Я сомневаюсь, что пришел просто так, - в голосе Раванны не было ни тени эмоции.

0

11

Дело. Хм. Нечто вроде того. Я хотел бы пожить у тебя некоторое время. Джек дал знак почтальону и тот отправился за новой порцией чипсов.

0

12

-Отлично. Нахаляву? ну живи, живи, смиришься с такой соседкой - пожалуйста, - засмеялась Раванна.

0

13

Вот и отлично. Отозвался Джек. Завтра будет великий день.

0

14

-Хм... - голос Раванны снова стал холодным, проглядывались даже небольшие нотки страха. Из другой комнаты вышло Нечто. Правая яго половина напоминала белого льва, смешанного с бабочкой, глаз этой половины был ярко-алым, без единой эмоции, из-под него сочилась насыщенно черная жидкость. Располагался этот глаз явно не на месте, от чего вокруг существа создавалась очень нездоровая атмосфера. Вторая половина была серой. Глаз выглядел как плавающий по пустоте красный зрачек. Прямо из морды уродливо торчали металлические детали, движения были угловатыми и резкими, пропитанными какой-то странной энергией.... Оно заговорило:
-А  почему мне не сообщили о госте? - сплетение скрежета рвущегося металла и тонкого, пронзительного крика детей создавало этот Голос. Даже Раванну, привыкшую общаться с Ним, Страх гнал отсюда прочь, дальше от этого Существа, как можно дальше. Девушка еле заставила себя остаться на месте. НАСТОЛЬКО ЖУТКО, ИНОЗЕМНО ДВИГАЛОСЬ, СМОТРЕЛО, И ГОВОРИЛО СУЩЕСТВО, ЧТО АТМОСФЕРА УЖАСА И СТРАХА НЕ МОГЛА НЕ ЗАСТАВИТЬ ТРЯСТИСЬ ЛЮБОГО...

0

15

-Твою мать. Протянул Джек Картер. – Вот это чудо! –Эй парень ты не пробовал в кино сниматься или там в мультиках. Джек старался сохранить самообладание. Он сейчас чувствовал себя как карманник, попавшийся в руки к копам и старавшийся продемонстрировать, что он храбр и живет по понятиям. – Эй, а ты ее папаша. Что ли?. Спросил он у чудища.

0

16

Существо безумно улыбнулось, - ты ослеп? - проскрежетал пустой голос, - Раванна - живое Создание и не более того, я - не живой.

Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-15 22:34:30)

0

17

-Эй парень расслабься! Попытался уладить конфликт Джек. В этот самый момент существо подняло правую руку, и волна энергии ударила Картера. Он не понял, как пробил стену, забор, соседский забор и оказался в городской больнице. Словом не грубите божественным сущностям или тем, кто себя таковыми считает. Очнулся Джек только утром в палате номер 27.

0

18

Существо после этого ушло обратно в темную комнату, так же без эмоций, чувств и мыслей....
Раванна чувствовала себя виноватой.

0

19

Зашёл в дом. - Прости, я бегал в... ну по делам короче!!! Что-то произошло?

0

20

-Мда...гостя выпроводи...л....мой сожитель...если его можно так назвать... только здесь не спрашивай, какой, а то он обязательно захочет познакомиться.... - протянула Раванна и посмотрела на Рена, - пошли отсюда.

0

21

Пожал плечами. - Как хочешь, пошли

0

22

-хорошо, куда? - напряженно спросила девушка.

0

23

куда хочешь, но подальше отсюда...

0

24

-Обратно в лес, - быстро отговорилась Раванна и выскочила из дома, удостоверившись, что Рен идет за ней. ------лес--------

Отредактировано Раванна-Индра-Нинурта (2009-05-18 18:51:56)

0

Вы здесь » Король Шаман » Дома персонажей... » Дом Раванны.