Король Шаман

Объявление

Внимание!!! Приношу извинение за длительное отсутствие!!! Игра продолжается!!! Так же мы переезжаем!!! Вот новый адресс: https://shamanworld.0bb.ru/ Ждём вас там!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаман » Остальные места... » Городская больница.

Городская больница.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Джек лежал на больничной койке, в гипсе с ног до головы. Процесс сращивания костей шел крайне медленно, а еще проклятая муха. Она постоянно садилась на нос  закованному в гипсовую броню англичанину. Навестил, что ли кто ни будь. Думал Джек. Но тут же одернул себя. Я в чужой стране кому я здесь нужен…

0

2

Хао появился перед больницей и попросил медсестру сказать где лежит Джек Картер.
На 3-ем этаже-ответила медсестра с опаской-неужуели сам Хао Асакура пришёл в больницу.
Хао поднялся на 3-этаж.
Ну,как дела Джек?-сказал он зайдя в палату Джека.

0

3

Джек необычайно обрадовался, кто-то пришел навестить его. Но потом радость сменилась страхом. Парень знал его имя. Надо признать Джек слишком мало еще знал шаманов, чтобы узнать Хао Асакуру именно поэтому он повел себя довольно спокойно, но все же терзался смутным предчуствием опасности.
-Привет. Откуда ты меня знаешь. Немного подумав, Картер добавил. –Гипс сняли, сегодня я покидаю больницу.

0

4

Я?ММмммммммм...-призадумался Хао.
Ну я слышал о тебе-сказал он через некоторое время.

0

5

Джек , был уже без гипсовых доспехов, поэтому сумел подняться на локтях. – Знаешь меня? Ну предположим я тебе верю, предположим я знаю что ты шаман, и даже верю что ты пришел с миром. Джек снова упал на кровать. –Но что это меняет, я сомневаюсь, что ты достаточно могущественен чтобы мне помочь.

0

6

Пойдём ко мне домой-протянул Хао.Там всё и узнаешь!

0

7

-Лучше ко мне! Ответил Джек, извлекая из кармана пижамы два билета на самолет до Лондона

0

8

Раванна зашла в палату. Увидев Хао, девушка спросила у Джека, - не помешаю?

0

9

Джек ну что полетели?-спросил Хао

0

10

Картер порылся в кармане пижамы и извлек еще один билет. – Чем больше шаманов, тем лучше! Обрадовался он, протягивая билет девушке. –Вы все поможете мне в выборе духа хранителя. Спасибо вам огромное!!! А теперь нам нужно попасть в аэропорт, самолет через три часа. Джек поднялся с постели и как был в пижаме, принялся заказывать такси по стоявшему на прикроватном столике телефону.

0

11

Сначала Раванна удивилась такому поведению знакомого, но потом, вспомнив его повадки у себя дома, успокоилась. Взгляд девушки принял обыкновенное безразлично-холодное выражение.

0

12

Такси будет через минуту. Констатировал Картер. -Все готовы?

0

13

-Ммм... - утвердительно протянула Раванна, - а ты какого духа хочешь?

0

14

Англичанина! Гордо ответил Джек. –Как известно в Англии три великих духа! Это король Артур , Джек Потрошитель и Робин Гуд. Эти три человека есть в каждом туристическом проспекте. Нам останется только найти их и выбрать подходящего.   О вот и такси Пойдем ребята ,а то опаздываем. Джек взял за одну руку Хао за другую Раванну и как был в пижаме отправился на стоянку перед больницей.

0

15

-Людей? Ну....хотя...каждому свое.... - протянула Раванна и последовала за Джеком.

0

16

Джек несколько опешил. –А кого ты предлагаешь? Героическую собаку бомбер минера или гусей с итальянским акцентом? Трое спутников уже спускались на лифте, рядом везли на каталке человека укрытого простыней, на простыне лежала табличка «Жертва Анны». Хао безмолствовал.

Отредактировано Джек Картер (2009-05-28 08:56:07)

0

17

-Нееет...Нечто вроде огромного саблезубого тигра с драконьими крыльями, - подмигнула девушка Джеку.

0

18

О… Картер побледнел, а по лбу его скатилась капелька пота. –В Англии есть дух великого дракона…. Конечно… Ладно поехали. Они оказались на стоянке , а таксист , уже услужливо открывал дверь. –Хао ты где хочешь у окна сесть или посерединке. Спросил Джек. Но великий шаман молчал. –В аэропорт. Сказал англичанин таксисту и машина тронулась.

0

19

-Только проблема в том. что подченить духов животных невозможно, - продолжила разговор Раванна.

0

20

Хао наконец ответил-Я всё думаю о твоих духах.Дух дракона подойдёт!Затем машина остановилась приехали!
Ушёл в---------Аэропорт---------

0

Вы здесь » Король Шаман » Остальные места... » Городская больница.