Хао,Раванна и Джек сели на лавочку и призадумались.
Джек ну мне кажется дух дракона подойдёт,а ты как думаешь?-спросил Хао
Отредактировано Хао (2009-05-31 11:21:28)
Король Шаман |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Шаман » Остальные места... » Англия(большой сад)
Хао,Раванна и Джек сели на лавочку и призадумались.
Джек ну мне кажется дух дракона подойдёт,а ты как думаешь?-спросил Хао
Отредактировано Хао (2009-05-31 11:21:28)
-Не знаю … Протянул Джек. –Мне все таки хотелось иметь со свом духом хранителем больше общего. Картер извлек проспект , который уже показывал друзьям. –В Англии есть три мертвеца, имена которых известны на весь мир. Робин, Артур и Джек. Было бы здорово их отыскать… Думаю нам стоит разделиться. ..
Дракона......наивный Хао.....
-Разделиться? я могу попробовать косвенно вызвать кого-нибудь из этих духов, - предложила Раванна.
-Ого!! У Джека аж глаза полезли на лоб. –Ты на такое способна! Фантастика ! Картер вскочил с лавочки и начал ходить взад вперед по парковой дорожке. –Давай начнем с Артура, если тебе не сложно… Решился Англичанин.
Раванна, немного помедлив, сказала, - хорошо.
Девушка встала с лавочки и начала рисовать какие-то символы на земле.
Джек сел на лавочку и стал ждать.
Через несколько минут Раванна встала и отряхнулась, оглядывая работу, - думаю подойдет, - сказала девушка.
-Духи Междуречья. Внемля моим словам, восстаньте. Лотару ван арнек канарио сарафим.
Вокруг символов, начерченных на песке, вспыхнул резким белым светом круг. На нем, разделяемые полосами, лентами светло-алого света появились бледные очертания 5ти Животных.
Через некоторое время обряд был закончен, в центре круга сидел мужчина в шезлонге. В одной руке он держал кубок с коктейлем, а другой обнимал знойную красотку - духа. Словом он больше напоминал гавайского гуляку чем короля Бриттов. У Джека челюсть отвисла сама собой. –Раванна ты нечего не напутала. Ошарашено спросил Англичанин. –Это король Артур.
-Эм..... - Раванна сама была в шоке, - Ра, подойди ко мне, - обратилась она к с воему духу. Огромная птица подошла к ней и что-то прошипела девушке на ухо, - это один из трех, которые подходят по описанию..... - расшифровала Раванна для Джека,- попробуем еще раз.
Тем временем дух обратился к собравшимся. – Привет ребята! Я Артур король бриттов. Он почесал пах, а затем огромный живот. –Я это … к тому… Пусть ваш медиум меня отпустит, а то ведь не удобно елы палы. Что я виноват что у меня был этот чертов меч… Я ж добра хотел, а теперь все шаманы требуют чтобы я им помогал… Ну . парни, сила была в мече… К нему и обращайтесь.. Артур потупил взор.
Раванна чуть не свалилась со скамейки и ошарашенно уставилась на, с позволения сказать, короля Артура. Потом перевела взгляд на Джека, - следующий?
Ну , давай попробуем… Не уверенно протянул Джек.
Дух Короля Артура исчез, растворившись. Через несколько секунд начал появляться дух другого человека...
Это был не дух, а духи несколько десятков человек стояли перед медиумом , одетые по моде 19 века. –Леди,. Сказал юноша с голубыми глазами. –Чем я и мои спутники можем помочь столь очаровательной даме?
Раванна, подумав, перевела стрелки на ДжекаХD, - мне - ничем - помогите лучше ему, - девушка указала на парня.
Джек не нашел ни чего лучше, как спросить. –А кто вы такие? При этом он делал девушке сигналы прогнать духов. –Ну мы Джек Потращитель. Понимаете наследник престола был «ходок» , пять шлюх забеременело . вот нас агентов королевской спец службы и отправили убрать этих баб. Англии не нужны бастарды. Ответили духи.
Раванна спохватилась, произвела несколько жестов и духи растаяли, - что теперь?
Я даже не знаю… Джек выглядел весьма растерянным. – А У тебя есть идеи?
-Видно все духи людей не очень такие, как ты предполагал.... - протянула Раванна, - попробуем вызвать животных?
Да , может быть... Джек выглядел весьма разбитым и подавленным.
Раванна сочувственно посмотрела на Джека. Через несколько секунд в центре рисунка красовалось некое Существо... Похожее на дерево и птицу.
Ладно … Джек махнул рукой. – Согласен на это чудо –Надеюсь он любит старые фильмы. Попытался пошутить Картер.
Существо обратилось к Раванне: - роа про мину дао.
Раванна как-то странно посмотрела на него, потом на Джека, - онеа тионо... - ответила девушка Существу.
Оно обратилось к Джеку без малейшего акцента, - мое имя - Денненно, попробую стать твоим духом, только будь поуважительнее, - на морде Существа промелькнула улыбка.
Ну чтож похоже он тебе понравился!-сказал Хао.
-Да. Ответил Джек. -Думаю стоит вернуться в Японию. -До начала турнира осталось совсем мало времени.
Вы здесь » Король Шаман » Остальные места... » Англия(большой сад)