Король Шаман

Объявление

Внимание!!! Приношу извинение за длительное отсутствие!!! Игра продолжается!!! Так же мы переезжаем!!! Вот новый адресс: https://shamanworld.0bb.ru/ Ждём вас там!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаман » Остальные места... » Англия(большой сад)

Англия(большой сад)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хао,Раванна и Джек сели на лавочку и призадумались.
Джек ну мне кажется дух дракона подойдёт,а ты как думаешь?-спросил Хао

Отредактировано Хао (2009-05-31 11:21:28)

0

2

-Не знаю … Протянул Джек. –Мне все таки хотелось иметь со свом духом хранителем больше общего. Картер извлек проспект , который уже показывал друзьям. –В Англии есть три мертвеца, имена которых известны на весь мир. Робин, Артур и Джек. Было бы здорово их отыскать… Думаю нам стоит разделиться. ..

0

3

Дракона......наивный Хао.....
-Разделиться? я могу попробовать косвенно вызвать кого-нибудь из этих духов, - предложила Раванна.

0

4

-Ого!! У Джека аж глаза полезли на лоб. –Ты на такое способна! Фантастика ! Картер вскочил с лавочки и начал ходить взад вперед по парковой дорожке. –Давай начнем с Артура, если тебе не сложно… Решился Англичанин.

0

5

Раванна, немного помедлив, сказала, - хорошо.
Девушка встала с лавочки и начала рисовать какие-то символы на земле.

0

6

Джек сел на лавочку и стал ждать.

0

7

Через несколько минут Раванна встала и отряхнулась, оглядывая работу, - думаю подойдет, - сказала девушка.
-Духи Междуречья. Внемля моим словам, восстаньте. Лотару ван арнек канарио сарафим.
Вокруг символов, начерченных на песке, вспыхнул резким белым светом круг. На нем, разделяемые полосами, лентами светло-алого света появились бледные очертания 5ти Животных.

0

8

Через некоторое время обряд был закончен, в центре круга сидел мужчина в шезлонге. В одной руке он держал кубок с коктейлем, а другой обнимал знойную красотку - духа.  Словом он больше напоминал гавайского гуляку чем короля Бриттов. У Джека челюсть отвисла сама собой. –Раванна ты нечего не напутала. Ошарашено спросил Англичанин. –Это король Артур.

0

9

-Эм..... - Раванна сама была в шоке, - Ра, подойди ко мне, - обратилась она к с воему духу. Огромная птица подошла к ней и что-то прошипела девушке на ухо, - это один из трех, которые подходят по описанию..... - расшифровала Раванна для Джека,- попробуем еще раз.

0

10

Тем временем дух обратился к собравшимся. – Привет ребята! Я Артур король бриттов. Он почесал пах, а затем огромный живот. –Я это … к тому… Пусть ваш медиум меня отпустит, а то ведь не удобно елы палы. Что я виноват что у меня был этот чертов меч… Я ж добра хотел, а теперь все шаманы требуют чтобы я им помогал… Ну . парни, сила была в мече… К нему и обращайтесь.. Артур потупил взор.

0

11

Раванна чуть не свалилась со скамейки и ошарашенно уставилась на, с позволения сказать, короля Артура. Потом перевела взгляд на Джека, - следующий?

0

12

Ну , давай попробуем… Не уверенно протянул Джек.

0

13

Дух Короля Артура исчез, растворившись. Через несколько секунд начал появляться дух другого человека...

0

14

Это был не дух, а духи несколько десятков человек стояли перед медиумом , одетые по моде 19 века. –Леди,. Сказал юноша с голубыми глазами. Чем я и мои спутники можем помочь столь очаровательной даме?

0

15

Раванна, подумав, перевела стрелки на ДжекаХD, - мне - ничем - помогите лучше ему, - девушка указала на парня.

0

16

Джек не нашел ни чего лучше, как спросить. –А кто вы такие? При этом он делал девушке сигналы прогнать духов. –Ну мы Джек Потращитель. Понимаете наследник престола был «ходок» , пять шлюх забеременело . вот нас агентов королевской спец службы и отправили убрать этих баб. Англии не нужны бастарды. Ответили духи.

0

17

Раванна спохватилась, произвела несколько жестов и духи растаяли, - что теперь?

0

18

Я даже не знаю… Джек выглядел весьма растерянным. – А У тебя есть идеи?

0

19

-Видно все духи людей не очень такие, как ты предполагал.... - протянула Раванна, - попробуем вызвать животных?

0

20

Да , может быть... Джек выглядел весьма разбитым и подавленным.

0

21

Раванна сочувственно посмотрела на Джека. Через несколько секунд в центре рисунка красовалось некое Существо... Похожее на дерево и птицу.

0

22

Ладно … Джек махнул рукой. – Согласен на это чудо –Надеюсь он любит старые фильмы. Попытался пошутить Картер.

0

23

Существо обратилось к Раванне: - роа про мину дао.
Раванна как-то странно посмотрела на него, потом на Джека, - онеа тионо... - ответила девушка Существу.
Оно обратилось к Джеку без малейшего акцента, - мое имя - Денненно, попробую стать твоим духом, только будь поуважительнее, - на морде Существа промелькнула улыбка.

0

24

Ну чтож похоже он тебе понравился!-сказал Хао.

0

25

-Да. Ответил Джек. -Думаю стоит вернуться в Японию. -До начала турнира осталось совсем мало времени.

0

Вы здесь » Король Шаман » Остальные места... » Англия(большой сад)