Автор: Ashlik или Ashli-Jina
Бета: я
Рейтинг: G
Пейринг: нету
Персонажи: Ино, Малышка, Сасори, Наруто
Фэндом: Наруто шиппудэн
Размещение: где хотите, но с этой шапкой
От автора: правда рассказ из маленького принца
Когда-то в моей жизни была она. Мой единственный друг, без которого нельзя было обойтись. Дружбой я слишком дорожил, чтобы её потерять. Дружба была не случайной. И я не жалею, что мы были вместе. В памяти всплывает кровавая надпись "прощай" что даже растворителем не стереть, не забыть ни на мгновенье. И жирным шрифтом в моей книге жизни было написано её имя... "Яманака Ино"
Глава 1. Вступление.
-Ну что там с марионетками, Сасори? - крикнул парень с развивающимися золотыми прядями волос, с закрытой чёлкой и серыми глазами. Дейдара.
-Осталось совсем чуть-чуть. Почти готовы. - спокойно ответил кукловод.
-хорошо. - снова откликнулся Дейдара.
Сасори довольно улыбался своей новой партии марионеток. Выражение кукол было настолько безэмоциональным, что даже никак нельзя было её назвать куклой, ни роботом. Это как картина без красок. Парень настолько чётко и правильно ими управлял, что каждое движенье было подвластно хозяину.
-Ну вот и всё. Теперь пора идти в Суну. Прежде, давай навестим коноху? - мелькнула улыбка на лице Сасори.
-Конечно! Давно мечтаю об этом. Я уже представляю этот чудесный звук и прекрасную картинку взрыва. Это... это просто искусство. дебилам не понять.
-Я не дебил! Понял! - поморщился Сасори.
-Извините. не хотел обидеть... - виновато проговорил подрывник.
Напарники полетели на птице подрывника в сторону конохи. А тем временем, в конохе было вот что:
-Эх... Наруто. Не трать энергию. Я знаю. что у тебя получится. Экономь силы, просто сосредоточься. - вяло произнесла Ино.
-Хорошо, Ино. Постараюсь! - уверенно ответил наруто, снова пытаясь создать своих клонов.
-Хорошо. Я пока принесу воды, - улыбнулась девушка.
Наруто мило закатил глаза.
Паренёк присел на пень и начал дожидаться Ино. Девушка вернулась с маленького домика, их жилья короче и протянула напарнику воды.
-Держи, - улыбнулась ино.
-Спасибо. - ответил Узумаки.
Всю коноху с высоты Сасори наблюдал как на свою собственность, создавалось впечатление, что Коноха принадлежит ему и он его господин.
Взгляд остановился на том самом домике, откуда выходила ино.
"Постой-ка, это... это... она!?" - внутренне говорил сам с собой Сасори.
Парень спрыгнул с птицы и спустился вниз.
Сасори столбом стоял в сторонке, в метре так 5 от Наруто и Ино.
Девушка и не заметила как Сасори оказался возле них. Дейдара плавно приземлился рядом с другом.
-Сасори, что с вами? - удивлённо смотрел на Сасори подрывник.
-Я... я... я в шоке, - от удивления у кукловода распахнулись глаза.
-От чего же? - Дейдара медленно тянул нить взгляда до девушки, на кот. смотрел Сасори. - вы влюбились!???
-ЧТО!? - возмутился Сасори. - нет, дело не в этом. Просто кажется, что мы знакомы...
-хм
Ино перевела взгляд на "пришедших". Девушка таким же пристальным взглядом смотрела на кукловода.
-Наруто... у нас... гости... - девушка начала терять дар речи.
-какие?
Блондинка схватилась на несколько катан и сурикен, кот. лежали на пне. Девушка сосредаточилась на атаке, и встала в позу вратаря (наверное О__о)
Сасори не применяя оружия просто стоял столбом.
"Что он делает!? Почему не атакует!??!" - скороговоркой пронеслось в голове Яманако
-Кто ты такой!? - обратилась Ино к Сасори.
-Я один из акацук. А ты кто?
-Я ниндзя из деревни скрытой в листве! - крикнула девушка.
-А Я НАРУТО УЗУМАКИ!! 10 ХОКАГЕ!!! - самодовольно вмешался в разговор наруто
-Заткнись придурок! - дала в глаз Ино Наруто.
-А имя можно? - вопросительно уставился кукловод на девушку.
-имя нельзя а представится можно. Я Яманака Ино! А ты кто?
-ЭТО ТЫ? - двойне удивился парень.
Дейдара и Наруто в ступоре стояли о смотрели на этих двоих.
-Уж точно не пришелец. - ответила Ино.
-А я Сасори но Данна.
-ЭТО ТЫ!????!!!!!! - шарахнулась Ино.
-я... не знаю... что сказать....подруга.... - уставился Сасори с распахнутым ртом.
-Нам не о чем говорить...
люди, пока дебильное начало, но дальше интересно