1. Киояма Аи.
2. 17 лет.
3. Пол женский.
4. Внешность: У меня зелёные волосы и фиолетовые глаза. Обычно одеваюсь легко и эксентрично, иногда даже просто в купальник. В случае опасности у меня за спиной раскрываются огромные белоснежные, как у ангела крылья.
5. Характер: Спокойный, весёлый, добродушный. Меня очень сложно разозлить, но если это происходит, то лучше никому не попадаться мне под руку - я превращаюсь в разъярённую пантеру.
6. БИОграфия: Я двоюродная сестра Анны, которую она раньше никогда не видела. Принцесса медиумов. Рано проявила свои способности шамана и поэтому к сегоднешнему времени, стала одной из сильнейших. Я медиум и заклинатель духов, владею всеми формами управления духом. У меня два духа: боевой огненный дух Айк и дух-целитель Кенди. Я нахожусь на стороне Йо, но страстно влюблена в Зика, поэтому мечтаю, что бы он понял все свои ошибки и исправился. Первая узнала, что Зик выжил и рассказало об этом Йо и остальным. Часто встречаюсь со своим возлюбленным, но на его прозьбы перейти на его сторону, отказываюсь. Так же испытываю чувства к Ленни, и никак не могу выбрать между ним и Зиком.
7. Связь со мной: save38@yandex.ru
8. Об этом форуме узнала через другой форум Шаман Кинга, по ссылке.
9. Как часто будете посещать форум? Каждый день, если получится.
10. Будете рекламить? Буду.
Отредактировано Принцесса Аи (2009-08-27 09:56:57)