Внимание, скоро будет выпущена новая версия сериала Шаман Кинг. Мы вам очень рекомендуем посмотреть эту версию. Предупреждаем, будет идти поздно ночью, во избежание конфликтов со стороны горячих поклонников первой версии, если они считают, что мы испортили первую…. А также это сто пудов не понравиться общественности, министерству образования, и прочим мудилам. По фиг на них, а ведь канал в итоге могут и закрыть…
Вот примерный сюжет:
Однажды, темной осеней ночью, Бзик, находясь в состоянии нереального алкогольного опьянения, лежа в подъезде, заснул, проснувшись, он решил, что он новый Завоеватель Мира (дальнейшие идеи не могут восприниматься в серьез, так были придуманы в состоянии сильнейшего похмелья).
А вообще, глюки в эту сторону были пожизненно.
У него был брат Косодура (и не ржать это фамилия!) у него была мечта стать психиатром и вылечить брата.
В садике, куда в детстве определили Бзика, увы, горшки были чугунные, а игрушки деревянные… К счастью они были в разных садиках…
Осложнения были очень странными – «звездная болезнь». Выражена эта болезнь была двух смылено: мания величия и привычка носить на всем пятиконечные звезды. Несмотря на просьбы, всех знакомых он постоянно ходил в девчачьем прикиде. Это бесило всех. Особенно было непонятно: ну, на хрена парню сережки?!.. Однажды кто-то даже подошел к нему познакомиться. Представляете, какое было удивление, когда стало ясно, что так выглядит парень…
Но это еще цветочки. По его мнению, он не просто постоянный пациент местной дурки, а злодей, который хочет гибели Мира и возрождается каждые 500 лет. В одном из медицинских справочников, было прямо сказано, что это симптомы паранойи. Всем это было и так понятно, без справочника, кроме самого Бзика, разумеется. Лечение шло с переменным успехом. Время от время тупые глюки проходили и он казался нормальным. Но в один прекрасный день Бзик вышил звезды на трусах и вот тогда Косодура решил, что это уже полный пипец.
Ему не хватает справочных материалов. «Но не может, же быть, что только один мой брат такой дебил. Может кто-то столкнулся с похожим случаем?». Он отправился в библиотеку (он не знал, где находится ближайшая и вообще знал, что такое библиотека понаслышке). По дороге он остановил панка Леннина и еще одного отмороженного панка Срея. Он рассказал им о своем горе, те ответили, что тоже не знают где библиотека, и вообще что это такое. И предложили выпить.
Троица квасила в парке лавочке. Косодура рассказывал про своего брата - дебила. Леннин - про долбанутую и свою больную на всю голову семейку. А затем обратился к Косодуре:
- Вот, ты психиатр, да? Тебе практика нужна, да? Не зайдешь как-нибудь в гости?
- Мне практики хватает. Интересно, где мой брат- полудурок? Строит планы завоевания мира или ходит, нарывается, чтоб ему по роже надавали? Это хобби, такой способ прикольно провести время!.. Достал, кретин…
- Ну, если он припрется я ему сам в морду дам! Че, он по роже хочет? Пусть сюда идет!..
- Леннин мне тут еще один припадочный не нужен.
- Кто припадочный!!!!!! Я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!
- Нет, почему, сразу ты? Видишь, мужик стоит – вот он припадочный.
- Кстати, о припадочных. Ты не знаешь, в дурке свободных палат много?
- Не знаю, но могу узнать.
- Вызови скорую ко мне домой, когда меня там не будет! Ну, вызови! Ну, вызови! Ну, пожалуйста!…
Срей просто молча нажирался. К ним подошел пацан сильно похожий на ботаника по имени Зелень (и не фиг с него трещать и похуже имена бывают), оказалось, они его тоже знают. Предложили выпить за встречу. Он пошел учиться на юриста и работал по профессии. И теперь рассказывал, как его бесят эти уроды, то есть не преступники, конечно, эти кретины с которыми приходилось вести разные дела.
- Бесят, дебилы. Особенно наш чеканутый очкастый начальник. Везде лезет, сам не хрена не понимает, работать мешает…. Вымораживает, как дал бы в морду.
- Ну, так пойдем и дадим ему по роже.
- Не, это еще выпить надо…
- Ты, конечно, знаешь его адрес?
- А че, мысль. Нет стоп. Тогда придется искать другую работу. Это мне несколько лет будет надо слушать тупые лекции и жрать один раз в день булочки в студенческой столовой!? Не, с меня хватит…
Утром, все четверо проснулись в вытрезвителе. Чувствуя сильный приступ головной боли и тошноты, они решили кому-нибудь позвонить. Так как Косодура помнил только телефон своей одноклассницы Анны, а Леннин из-за хорошей памяти помнил телефоны всей своей семейки, но позвонить хотел только сестре. Когда он представил рожи остальных членов семьи, он почувствовал приступ тошноты, а ведь это если только представить. Но по всей вероятности мог перепутать и позвонить кому- не- надо. Когда номера были набраны, все чувствовали нарастающее беспокойство. Ведь если Леннин перепутал номер, проблем не оберутся.
Но пронесло…. Вскоре девчонки заявились в вытрезвитель, ругаясь матом так, что менты им позавидовали. Вытащили их и вытрезвителя, заплатив взятку. После чего Анна долго избивала несчастных за углом. А сестра Леннина стояла в сторонке, обмахиваясь веером и делая вид, что она вот этих вот не знает. Конечно, может быть ей хотелось дать братику по роже, чтоб в следующий раз не нажирался до такого состояния скотина, а то взяток на него не напасешься. Но он, же отоспится и будет это помнить, зараза!..
Бзик пришел в чувства после пьянки и решил, что время захватывать Мир пришло. Но захват Мира продолжался не долго, он даже не успел распугать весь квартал, как за ним приехали…
Кто-то из соседей успел позвонить в дурдом…
Вернувшись из вытрезвителя Косодура, все еще ощущая приступы похмелья, и боль во всем теле. Узнал, что Анна нашла библиотеку и даже книгу, в которой описаны способы лечения паранойи. Он был так счастлив, что даже не чувствовал больше синдромов похмелья и синяков. Вот тогда он делал Анне предложение быть его женой. Позже он всю жизнь будет раскаиваться об этом, но сейчас он крепко спит после нереальной попойки и даже не чувствует синяков.
На следующее утро он позвонил в психушку и успокоился, узнав, что его брат, наконец, там. Его обязательно вылечат. Косодуре это лично сказал знакомый, врач – Фауст, бывший пациент этой же дурки…
Сейчас он рад, но вскоре узнает о том, что сделал предложение Анне не в кошмарном сне, а наяву. Его жизнь вскоре превратится в настоящий кошмар. Но пока он радовался жизни, хотя недолго осталось…
И Бзик тоже был рад, оказавшись в одной палате с такими же великими завоевателями Мира: Македонским, Бонапартом. Вместе они строили планы завоевания Мира и побега из дурдома …